Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)124 calories101 calorieschâtaigne cuite à l'eaujambon cuit fumé0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 426 kj

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g23,3 g1,4 g19,0 g0,5 g2,6 gchâtaigne cuite à l'eaujambon cuit fuméProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 19,0 g
Glucides 23,3 g 0,5 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 22,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,4 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 34,1 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 68 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %33 %0 %8 %0 %13 %7 %5 %5 %17 %60 %0 %0 %0 %6 %1 %0 %59 %12 %43 %7 %33 %9 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg 9 % 17,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %14 %14 %36 %3 %12 %47 %3 %43 %4 %0 %1 %65 %6 %22 %236 %13 %8 %44 %5 %25 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : minéraux

Minéraux châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 65 % 457,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 6 % 23,5 mg
Potassium 36 % 715,0 mg 22 % 434,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 236 % 1 890,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 44 % 4,4 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 25 % 14,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % < 5 µg

châtaigne cuite à l'eau / jambon cuit fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)