Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné
châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : calories
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châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique
châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 124 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 523 kj | 573 kj |
châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides
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châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : protéines, glucides et lipides
Nutriments | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 23,9 g |
Glucides | 23,3 g | 2,7 g |
- dont sucres | 2,7 g | |
- dont amidon | 22,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 1,4 g | 3,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,4 g |
Eau | 68 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : apports en vitamines
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châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 11,0 µg |
Bêta-carotène | - | 10,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 48 % | 2,4 µg |
Vitamine E | 8 % | 1,0 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 17 % | 2,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 60 % | 120,0 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 612 % | 15,3 µg |
châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : apports en minéraux
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châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : minéraux
Minéraux | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Phosphore | 14 % | 99,0 mg | 21 % | 148,0 mg |
Magnésium | 14 % | 54,0 mg | 27 % | 101,0 mg |
Potassium | 36 % | 715,0 mg | 8 % | 159,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 27,0 mg | 279 % | 2 230,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 20 % | 2,8 mg |
Cuivre | 47 % | 0,5 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 43 % | 0,9 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,2 µg | 84 % | 46,0 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 5 % | 8,0 µg |
châtaigne cuite à l'eau / anchois mariné : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)