Calories : le match charlotte aux fruits / endive cuite

charlotte aux fruits / endive cuite : calories


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charlotte aux fruits / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

charlotte aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 851 kj 75 kj

charlotte aux fruits / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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charlotte aux fruits / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments charlotte aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 0,6 g
Glucides 29,1 g 2,7 g
- dont sucres 21,7 g
- dont amidon 6,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 6,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 74,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 56 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

charlotte aux fruits / endive cuite : apports en vitamines


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charlotte aux fruits / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines charlotte aux fruits : part des apports journaliers recommandés charlotte aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 55,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 15,0 µg -
Vitamine C 10 % 8,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

charlotte aux fruits / endive cuite : apports en minéraux


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charlotte aux fruits / endive cuite : minéraux

Minéraux charlotte aux fruits : part des apports journaliers recommandés charlotte aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,6 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 6 % 41,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,1 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 33 % 50,0 µg 0 % 0,1 µg

charlotte aux fruits / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires charlotte aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)