Calories : le match charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 956 kj 1 640 kj

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 5,5 g
Glucides 1,9 g 50,4 g
- dont sucres 0,8 g 26,0 g
- dont amidon 0,7 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,9 g 18,5 g
- dont cholestérol 79,5 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,3 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,9 g
Eau 60 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 75 % 602,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % traces
Vitamine D 12 % 0,6 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,1 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 20 % 0,5 µg

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 134 % 1 070,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 16 % 8,7 µg 18 % 10,1 µg
Iode 7 % 10,4 µg 7 % < 10 µg

charcuterie (aliment moyen) / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)