Calories : le match charcuterie (aliment moyen) / endive cuite

charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : calories


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charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 956 kj 75 kj

charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 0,6 g
Glucides 1,9 g 2,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 79,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 8,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g traces
Eau 60 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : apports en vitamines


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charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 75 % 602,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 6 % 5,1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 21 % 41,1 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : apports en minéraux


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charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : minéraux

Minéraux charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 134 % 1 070,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 8,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,4 µg 0 % 0,1 µg

charcuterie (aliment moyen) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)