Calories : le match chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


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chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

chapelure : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 479 kj

chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments chapelure : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 20,9 g
Glucides 71,5 g 0,4 g
- dont sucres 2,6 g < 1 g
- dont amidon 56,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 5,5 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 5 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


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chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


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chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,8 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 15 % 55,5 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 91 % 728,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 0 % traces
Sélenium 9 % < 5 µg 20 % 11,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

chapelure / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chapelure : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chapelure et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé