Calories : le match chapelure / endive cuite

chapelure / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

chapelure / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chapelure : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 75 kj

chapelure / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chapelure / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chapelure : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 0,6 g
Glucides 71,5 g 2,7 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 56,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 5,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 5 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chapelure / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chapelure / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chapelure / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chapelure / endive cuite : minéraux

Minéraux chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,8 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 15 % 55,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 91 % 728,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

chapelure / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chapelure : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)