Calories : le match chaource / raisin noir

chaource / raisin noir : calories


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chaource / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 264 kj

chaource / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


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chaource / raisin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 0,5 g
Glucides 1,4 g 12,1 g
- dont sucres 12,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 84,0 mg < 0.09 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 56 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / raisin noir : apports en vitamines


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chaource / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 24,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 11 % 8,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

chaource / raisin noir : apports en minéraux


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chaource / raisin noir : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 2 % 12,9 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 9 % 172,0 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 0 % < 0.292 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 1 % < 0.0637 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 14 % 21,0 µg 0 % 0,5 µg

chaource / raisin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)