Calories : le match chaource / olives vertes fourrées

chaource / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)272 calories146 calorieschaourceolives vertes fourrées020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

chaource / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 600 kj

chaource / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,0 g1,4 g22,0 g2,1 g0,0 g14,4 gchaourceolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

chaource / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 2,1 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 22,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 84,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,7 g
Eau 56 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chaource / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

chaource / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %20 %2 %5 %99 %1 %6 %25 %1 %9 %14 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chaource / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 14 % 21,0 µg 18 % 27,7 µg

chaource / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)