Calories : le match chaource / langue de boeuf crue

chaource / langue de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

chaource / langue de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 774 kj

chaource / langue de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chaource / langue de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 15,1 g
Glucides 1,4 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,0 g 13,8 g
- dont cholestérol 84,0 mg 84,0 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / langue de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chaource / langue de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 2,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg

chaource / langue de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chaource / langue de boeuf crue : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 25 % 176,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 9 % 75,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 22 % 11,9 µg
Iode 14 % 21,0 µg 1 % 2,2 µg

chaource / langue de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)