Calories : le match chaource / haricots rouges

chaource / haricots rouges : calories


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chaource / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 469 kj

chaource / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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chaource / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 8,6 g
Glucides 1,4 g 14,4 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 22,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 84,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / haricots rouges : apports en vitamines


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chaource / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

chaource / haricots rouges : apports en minéraux


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chaource / haricots rouges : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 11 % < 6 µg
Iode 14 % 21,0 µg 9 % 13,0 µg

chaource / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)