Calories : le match chaource / blanquette de veau et riz

chaource / blanquette de veau et riz : calories


Chargement en cours ...

chaource / blanquette de veau et riz : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 573 kj

chaource / blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chaource / blanquette de veau et riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 7,8 g
Glucides 1,4 g 12,7 g
- dont sucres
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 22,0 g 5,7 g
- dont cholestérol 84,0 mg 25,4 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 56 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / blanquette de veau et riz : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chaource / blanquette de veau et riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

chaource / blanquette de veau et riz : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chaource / blanquette de veau et riz : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 33 % 262,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 14 % 21,0 µg

chaource / blanquette de veau et riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)