Calories : le match champignons / salade de thon et légumes (conserve)

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 calories123 calorieschampignonssalade de thon et légumes (conserve)051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

champignons : teneur pour 100 g salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 123 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 513 kj

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g0,2 g1,5 g8,5 g5,6 g6,8 gchampignonssalade de thon et légumes (conserve)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,59© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons : teneur pour 100 g salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 8,5 g
Glucides 0,2 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 1,5 g 6,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 19,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,8 g
Eau 93 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %1 %0 %7 %29 %23 %25 %7 %22 %2 %0 %3 %10 %13 %0 %4 %4 %28 %3 %21 %16 %58 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g salade de thon et légumes (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 3 % 2,8 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 58 % 1,5 µg

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %12 %3 %16 %1 %4 %37 %6 %3 %40 %2 %3 %13 %7 %12 %63 %8 %10 %7 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : minéraux

Minéraux champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g salade de thon et légumes (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 22.8 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 13 % 88,4 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 63 % 500,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 40 % < 22.1 µg
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 2,0 µg

champignons / salade de thon et légumes (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons : teneur pour 100 g salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons et salade de thon et légumes (conserve)