Calories : le match champignons / olives vertes fourrées

champignons / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

champignons / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

champignons : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 600 kj

champignons / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 2,1 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 1,5 g 14,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 93 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

champignons / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

champignons / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 22.8 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 40 % < 22.1 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 2,8 µg 18 % 27,7 µg

champignons / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)