Calories : le match champignons / crème caramel

champignons / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

champignons / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

champignons : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 574 kj

champignons / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 4,4 g
Glucides 0,2 g 23,6 g
- dont sucres 0,2 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,5 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 93 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

champignons / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

champignons / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons / crème caramel : minéraux

Minéraux champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 22.8 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 22 % 173,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 40 % < 22.1 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 2,8 µg 16 % 23,7 µg

champignons / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)