Calories : le match champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


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champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 105 kj 490 kj

champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 23,2 g
Glucides 2,7 g traces
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,4 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 93 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 190 % 4,7 µg

champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,5 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 8 % 56,4 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,9 mg 12 % 97,3 mg
Fer 12 % 1,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 147 % 80,8 µg
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 12,2 µg

champignons de Paris / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons de Paris et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée