Calories : le match champignons de Paris / maïs doux (conserve)

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : calories


Chargement en cours ...

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 105 kj 436 kj

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 3,0 g
Glucides 2,7 g 17,8 g
- dont sucres 0,2 g 3,5 g
- dont amidon 0,2 g 14,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 93 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,5 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 8 % 56,4 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,9 mg 29 % 235,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 1 % < 0.35 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,7 µg

champignons de Paris / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)