Calories : le match champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 105 kj 371 kj

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 3,8 g
Glucides 2,7 g 16,7 g
- dont sucres 0,2 g 12,5 g
- dont amidon 0,2 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 93 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - traces µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,5 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 8 % 56,4 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,9 mg 10 % 78,7 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg 0 % traces
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 2 % < 1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,9 µg

champignons de Paris / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons de Paris et crème dessert allégée en matière grasse