Calories : le match champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : calories
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : nombre de calories et valeur énergétique
champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 59 kcal | 250 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 243 kj | 1 040 kj |
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,4 g | 16,1 g |
Glucides | 0,3 g | 2,1 g |
- dont sucres | traces | 2,1 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 1 g |
Lipides | 4,3 g | 19,9 g |
- dont cholestérol | 4,7 mg | 73,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 13,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 4,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,7 g |
Eau | 87 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 8,0 µg | 18 % | 146,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 2 % | 1,4 mg | ||
Vitamine D | 24 % | 1,2 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 18 % | 2,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,8 µg | 25 % | 50,8 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : minéraux
Minéraux | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,9 mg | 12 % | 96,6 mg |
Phosphore | 11 % | 79,0 mg | 23 % | 162,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,7 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 17 % | 341,0 mg | 1 % | 26,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 107,0 mg | 51 % | 404,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 26 % | 14,4 µg | 18 % | 10,1 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 19 % | 28,3 µg |
champignons de Paris sauté / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)