Calories : le match champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)59 calories94 calorieschampignons de Paris sautécoeur de boeuf cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 59 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 243 kj 397 kj

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g0,3 g4,3 g16,3 g0,9 g2,8 gchampignons de Paris sautécoeur de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 16,3 g
Glucides 0,3 g 0,9 g
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 4,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 4,7 mg 177,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,8 g
Eau 87 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %24 %7 %0 %6 %25 %18 %18 %13 %13 %3 %0 %0 %2 %12 %0 %21 %86 %37 %22 %8 %3 %324 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 18 % 2,9 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,8 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 324 % 8,1 µg

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %11 %3 %17 %13 %5 %20 %7 %5 %26 %3 %1 %36 %6 %11 %7 %40 %56 %12 %2 %39 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : minéraux

Minéraux champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 17 % 341,0 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 13 % 107,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 40 % 5,6 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg 39 % 21,2 µg
Iode 3 % < 5 µg 2 % 3,0 µg

champignons de Paris sauté / coeur de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)