Calories : le match champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : calories


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 91 kj 593 kj

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 24,1 g
Glucides 1,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,4 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,0 g
Eau 93 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,5 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 160 % 79,0 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 2 % 6,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 4 % 88,6 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 39 % 310,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 7 % < 4.1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons de Paris en boîte (conserve) et rognon d'agneau braisé