Calories : le match champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 calories141 calorieschampignons de Paris en boîte (conserve)riz rouge cuit0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 91 kj 598 kj

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g1,0 g0,4 g3,6 g28,2 g0,7 gchampignons de Paris en boîte (conserve)riz rouge cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 3,4 g
Glucides 1,0 g 28,2 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 0,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 93 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %1 %0 %5 %9 %3 %6 %2 %13 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %2 %4 %39 %6 %17 %4 %1 %7 %1 %2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 2 % 6,5 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 4 % 88,6 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 39 % 310,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % < 4.1 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons de Paris en boîte (conserve) et riz rouge cuit