Calories : le match champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

champignons à la grecque : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 303 kj 418 kj

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons à la grecque : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 23,2 g
Glucides 6,0 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 4,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 84 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons à la grecque : part des apports journaliers recommandés champignons à la grecque : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 747,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 1,8 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux champignons à la grecque : part des apports journaliers recommandés champignons à la grecque : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg
Phosphore 9 % 64,1 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 3 % 9,8 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 98 % 785,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Iode 2 % 2,5 µg 10 % 14,4 µg

champignons à la grecque / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons à la grecque : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons à la grecque et raie cuite au court-bouillon