Calories : le match champignons à la grecque / céleri branche cuit

champignons à la grecque / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)73 calories13 calorieschampignons à la grecquecéleri branche cuit05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

champignons à la grecque / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

champignons à la grecque : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 303 kj 55 kj

champignons à la grecque / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g6,0 g4,1 g0,8 g1,6 g0,1 gchampignons à la grecquecéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,7566,256,5© Journaldesfemmes.com 2025

champignons à la grecque / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons à la grecque : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,8 g
Glucides 6,0 g 1,6 g
- dont sucres 2,1 g 1,6 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 4,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 84 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

champignons à la grecque / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %9 %0 %5 %15 %12 %15 %6 %10 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons à la grecque / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons à la grecque : part des apports journaliers recommandés champignons à la grecque : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 747,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 8 % 6,7 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,6 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons à la grecque / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %3 %11 %98 %11 %17 %4 %7 %3 %2 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons à la grecque / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux champignons à la grecque : part des apports journaliers recommandés champignons à la grecque : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 9 % 64,1 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 9,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 98 % 785,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 11 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 2 % 2,5 µg 0 % 0,3 µg

champignons à la grecque / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons à la grecque : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)