Calories : le match Chabichou / rognon d'agneau braisé

Chabichou / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)346 calories141 caloriesChabichourognon d'agneau braisé020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

Chabichou : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 593 kj

Chabichou / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g1,7 g25,6 g24,1 g0,0 g5,0 gChabichourognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chabichou : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 24,1 g
Glucides 1,7 g 0,0 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 88,7 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 47 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

Chabichou / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %1 %4 %3 %0 %7 %58 %10 %8 %16 %33 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 215,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 58 % 0,8 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 33 % 65,8 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 160 % 79,0 µg

Chabichou / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %39 %7 %12 %85 %2 %10 %9 %0 %21 %20 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 202,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 39 % 272,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 85 % 680,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % 10,0 µg

Chabichou / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chabichou : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)