Calories : le match Chabichou / foie de veau cuit

Chabichou / foie de veau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)346 calories142 caloriesChabichoufoie de veau cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Chabichou : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 598 kj

Chabichou / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g1,7 g25,6 g25,0 g1,6 g4,0 gChabichoufoie de veau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chabichou : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 25,0 g
Glucides 1,7 g 1,6 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 4,0 g
- dont cholestérol 88,7 mg 376,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,2 g
Eau 47 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

Chabichou / foie de veau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %1 %4 %3 %0 %7 %58 %10 %8 %16 %33 %0 %1 313 %17 %50 %6 %0 %13 %123 %118 %30 %74 %202 %2 856 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 215,0 µg 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 43,5 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 17 % 13,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 50 % 2,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 58 % 0,8 mg 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 33 % 65,8 µg 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 856 % 71,4 µg

Chabichou / foie de veau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %39 %7 %12 %85 %2 %10 %9 %0 %21 %20 %1 %43 %8 %23 %11 %36 %2 010 %132 %14 %40 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 202,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 39 % 272,0 mg 43 % 302,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 8 % 28,3 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 85 % 680,0 mg 11 % 89,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 2 010 % 20,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 21 % 11,5 µg 40 % 22,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 5,0 µg

Chabichou / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chabichou : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)