Calories : le match cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : calories


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 60 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 249 kj

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 3,5 g
Glucides 0,6 g 2,2 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 3,8 g
- dont cholestérol 3 100,0 mg 11,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 77 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg 0 % traces

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : minéraux

Minéraux cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 11 % 214,0 mg 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 5 % 39,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

cervelle de veau cuite / yaourt au lait de chèvre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)