Calories : le match cervelle de veau cuite / tomate farcie
cervelle de veau cuite / tomate farcie : calories
cervelle de veau cuite / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique
cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 135 kcal | 122 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 562 kj | 505 kj |
cervelle de veau cuite / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides
cervelle de veau cuite / tomate farcie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 11,5 g | 6,9 g |
Glucides | 0,6 g | 1,7 g |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 0,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 9,6 g | 9,4 g |
- dont cholestérol | 3 100,0 mg | 42,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,7 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 1,1 g |
Eau | 77 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cervelle de veau cuite / tomate farcie : apports en vitamines
cervelle de veau cuite / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 16 % | 13,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 17 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | ||
Vitamine B12 | 386 % | 9,7 µg |
cervelle de veau cuite / tomate farcie : apports en minéraux
cervelle de veau cuite / tomate farcie : minéraux
Minéraux | cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | 2 % | 18,5 mg |
Phosphore | 55 % | 385,0 mg | 9 % | 62,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,0 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 11 % | 214,0 mg | 13 % | 257,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 156,0 mg | 35 % | 283,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 26 % | 0,3 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
cervelle de veau cuite / tomate farcie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)