Calories : le match cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)135 calories199 caloriescervelle de veau cuitesteak haché (15% mg) cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 830 kj

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,5 g0,6 g9,6 g18,7 g0,0 g13,6 gcervelle de veau cuitesteak haché (15% mg) cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 18,7 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 13,6 g
- dont cholestérol 3 100,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,5 g
Eau 77 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %16 %0 %0 %0 %7 %14 %15 %17 %12 %2 %386 %1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg 76 % 1,9 µg

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %55 %4 %11 %20 %12 %26 %16 %2 %0 %1 %1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 11 % 214,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 14 % 110,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,4 µg

cervelle de veau cuite / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)