Calories : le match cervelle de veau cuite / haricots verts

cervelle de veau cuite / haricots verts : calories


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cervelle de veau cuite / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 140 kj

cervelle de veau cuite / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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cervelle de veau cuite / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 1,4 g
Glucides 0,6 g 5,1 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 3 100,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 77 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de veau cuite / haricots verts : apports en vitamines


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cervelle de veau cuite / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg 0 % traces

cervelle de veau cuite / haricots verts : apports en minéraux


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cervelle de veau cuite / haricots verts : minéraux

Minéraux cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 11 % 214,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg

cervelle de veau cuite / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)