Calories : le match cervelle de veau cuite / figue de Barbarie

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : calories


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 230 kj

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 0,8 g
Glucides 0,6 g 10,1 g
- dont sucres 10,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 9,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 3 100,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 77 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 60,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg 0 % 0,0 µg

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : minéraux

Minéraux cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 4 % 24,5 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 23 % 85,0 mg
Potassium 11 % 214,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,5 µg

cervelle de veau cuite / figue de Barbarie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)