Calories : le match cervelle de porc braisée / sauce moutarde
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : calories
Chargement en cours ...
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : nombre de calories et valeur énergétique
cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 138 kcal | 241 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 576 kj | 997 kj |
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,1 g | 1,4 g |
Glucides | 1,1 g | 7,5 g |
- dont sucres | 1,4 g | |
- dont amidon | 3,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,5 g | 22,8 g |
- dont cholestérol | 2 550,0 mg | 40,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 14,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,7 g | 5,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 1,0 g |
Eau | 76 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 44,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 29,0 µg | |
Vitamine C | 18 % | 14,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 62 % | 7,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 21 % | 3,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 30 % | 1,8 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 57 % | 1,4 µg | 3 % | < 0.08 µg |
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : minéraux
Minéraux | cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,0 mg | 4 % | 34,3 mg |
Phosphore | 31 % | 220,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 10 % | 195,0 mg | 3 % | 68,7 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 91,0 mg | 118 % | 940,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 26 % | 0,3 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
cervelle de porc braisée / sauce moutarde : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)