Calories : le match cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 1 610 kj

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,1 g 8,3 g
Glucides 1,1 g 79,4 g
- dont sucres
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,5 g 2,3 g
- dont cholestérol 2 550,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,9 g
Eau 76 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 18 % 14,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 57 % 1,4 µg

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 10 % 195,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 11 % 91,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 12 % 17,5 µg

cervelle de porc braisée / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)