Calories : le match cervelle d'agneau cuite / raisin noir
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : calories
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique
cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 126 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 523 kj | 264 kj |
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,8 g | 0,5 g |
Glucides | 0,8 g | 12,1 g |
- dont sucres | 12,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,8 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 2 080,0 mg | < 0.09 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 24,0 µg | |
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | 11 % | 8,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 17 % | 1,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 13 % | 26,7 µg |
Vitamine B12 | 370 % | 9,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : minéraux
Minéraux | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,9 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 45 % | 316,0 mg | 2 % | 12,9 mg |
Magnésium | 4 % | 15,9 mg | 2 % | 6,8 mg |
Potassium | 10 % | 205,0 mg | 9 % | 172,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 130,0 mg | 0 % | < 0.292 mg |
Fer | 25 % | 3,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 1 % | < 0.0637 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
cervelle d'agneau cuite / raisin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)