Calories : le match cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve)

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : calories


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 436 kj

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 3,0 g
Glucides 0,8 g 17,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 14,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 8,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,5 g
Eau 77 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 0 % 0,0 µg

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 29 % 235,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,7 µg

cervelle d'agneau cuite / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)