Calories : le match cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 1 430 kj

cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 22,2 g
Glucides 0,8 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,8 g 28,3 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,1 g
Eau 77 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 60 % 1,5 µg

cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 12 % 17,8 µg

cervelle d'agneau cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelle d'agneau cuite et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)