Calories : le match cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : calories


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 584 kj

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 1,0 g
Glucides 0,8 g 2,3 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 8,8 g 13,6 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 4,8 g
Eau 77 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 32 % 25,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 3 % < 0.08 µg

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 15 % 302,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 55 % 437,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 2,0 µg

cervelle d'agneau cuite / céleri rémoulade : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)