Calories : le match cervelas / pois cassé cuit

cervelas / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

cervelas / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cervelas : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 508 kj

cervelas / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelas / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelas : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 8,5 g
Glucides 1,3 g 14,0 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 26,5 g 1,1 g
- dont cholestérol 66,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,6 g
Eau 61 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

cervelas / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelas / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 23 % 18,1 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,9 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

cervelas / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelas / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 20,4 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 103 % 822,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 25 % 37,9 µg 1 % 2,0 µg

cervelas / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelas : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)