Calories : le match cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : calories


Chargement en cours ...

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

cervelas : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 367 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 510 kj

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelas : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 1,5 g
Glucides 1,3 g 4,1 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 38,3 g
- dont cholestérol 66,8 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 14,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,3 g 12,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 5,0 g
Eau 61 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 81 % 650,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 457,0 µg
Vitamine C 23 % 18,1 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 83 % 10,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,9 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 8 % 0,2 µg

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : minéraux

Minéraux cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg 7 % 54,3 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 7 % 46,0 mg
Magnésium 5 % 20,4 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 103 % 822,0 mg 94 % 752,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 7 % 3,6 µg
Iode 25 % 37,9 µg 7 % < 10 µg

cervelas / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelas : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelas et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel