Calories : le match cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

cervelas : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 580 kj

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelas : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 8,2 g
Glucides 1,3 g 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 26,5 g 11,8 g
- dont cholestérol 66,8 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 1,0 g
Eau 61 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 23 % 18,1 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,9 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 8 % 0,2 µg

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 20,4 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 103 % 822,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 21 % 11,3 µg
Iode 25 % 37,9 µg 2 % 3,7 µg

cervelas / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelas : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelas et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner