Calories : le match cervelas / côte de veau cuite

cervelas / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)292 calories237 caloriescervelascôte de veau cuite020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

cervelas / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cervelas : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 987 kj

cervelas / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,0 g1,3 g26,5 g25,2 g0,0 g15,1 gcervelascôte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

cervelas / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelas : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 25,2 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 15,1 g
- dont cholestérol 66,8 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,9 g
Eau 61 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

cervelas / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %10 %5 %0 %19 %8 %21 %7 %12 %16 %25 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelas / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 23 % 18,1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 16 % 32,9 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 76 % 1,9 µg

cervelas / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %28 %5 %9 %103 %4 %11 %10 %5 %9 %25 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelas / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 5 % 20,4 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 103 % 822,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 7,0 µg
Iode 25 % 37,9 µg 21 % 31,0 µg

cervelas / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelas : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)