Calories : le match cerise / sauce au vin rouge

cerise / sauce au vin rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories56 caloriescerisesauce au vin rouge051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / sauce au vin rouge : nombre de calories et valeur énergétique

cerise : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 233 kj

cerise / sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,3 g14,2 g0,3 g0,8 g6,4 g2,2 gcerisesauce au vin rougeProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / sauce au vin rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerise : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 0,8 g
Glucides 14,2 g 6,4 g
- dont sucres 12,4 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,2 g
- dont cholestérol < 0.03 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 81 g 88 g
Alcool 0 g 1 g

cerise / sauce au vin rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %1 %0 %2 %2 %2 %4 %3 %17 %0 %2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / sauce au vin rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,1 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg -
Vitamine C 12 % 9,3 mg 3 % 2,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

cerise / sauce au vin rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %3 %11 %1 %2 %8 %1 %4 %0 %1 %2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 3 % 20,2 mg 3 % 19,3 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 11 % 217,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,2 mg 85 % 678,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.04 µg 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 1,4 µg 6 % 9,3 µg

cerise / sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerise : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)