Calories : le match cerise / boudin noir

cerise / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

cerise / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

cerise : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 1 080 kj

cerise / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cerise / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerise : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 14,8 g
Glucides 14,2 g 1,8 g
- dont sucres 12,4 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 21,6 g
- dont cholestérol < 0.03 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 81 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

cerise / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cerise / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 12 % 9,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

cerise / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cerise / boudin noir : minéraux

Minéraux cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 3 % 20,2 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 11 % 217,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,2 mg 94 % 749,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % < 0.04 µg 20 % 11,0 µg
Iode 1 % 1,4 µg 27 % 40,0 µg

cerise / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerise : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)