Calories : le match cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen)

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

cerfeuil : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 48 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 203 kj 96 kj

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerfeuil : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,8 g
Glucides 6,5 g 4,3 g
- dont sucres 4,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 86 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerfeuil : part des apports journaliers recommandés cerfeuil : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 3 180,0 µg
Vitamine C 56 % 44,7 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 110 % 220,0 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : minéraux

Minéraux cerfeuil : part des apports journaliers recommandés cerfeuil : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 34 % 272,0 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 6 % 40,6 mg 3 % 22,7 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 30 % 597,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,0 mg 27 % 212,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 85 % 1,7 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 1 % 0,6 µg
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 0,9 µg

cerfeuil / jus de légumes (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerfeuil : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)