Calories : le match cerfeuil / brioche de boulangerie

cerfeuil / brioche de boulangerie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)48 calories375 caloriescerfeuilbrioche de boulangerie0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

cerfeuil / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

cerfeuil : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 48 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 203 kj 1 570 kj

cerfeuil / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g6,5 g0,6 g9,6 g47,4 g15,8 gcerfeuilbrioche de boulangerieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

cerfeuil / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerfeuil : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 9,6 g
Glucides 6,5 g 47,4 g
- dont sucres
- dont amidon 36,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,6 g 15,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 86 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

cerfeuil / brioche de boulangerie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %56 %0 %24 %0 %11 %24 %9 %5 %2 %110 %0 %8 %0 %4 %6 %0 %6 %11 %4 %11 %6 %47 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerfeuil / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerfeuil : part des apports journaliers recommandés cerfeuil : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - traces µg - < 58 µg
Vitamine C 56 % 44,7 mg
Vitamine D 0 % traces 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 110 % 220,0 µg 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,5 µg

cerfeuil / brioche de boulangerie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34 %6 %9 %30 %1 %11 %7 %11 %85 %0 %2 %21 %18 %6 %9 %66 %8 %8 %7 %17 %35 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerfeuil / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux cerfeuil : part des apports journaliers recommandés cerfeuil : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 34 % 272,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 6 % 40,6 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 30 % 597,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,0 mg 66 % 528,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 85 % 1,7 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % < 10 µg

cerfeuil / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerfeuil : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)