Calories : le match céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 660 kj 75 kj

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 0,6 g
Glucides 83,2 g 2,7 g
- dont sucres 31,0 g
- dont amidon 43,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 4,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 4 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 66 % 52,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 103 % 1,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 91 % 1,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 89 % 14,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 83 % 5,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 114 % 1,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 80 % 160,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : minéraux

Minéraux céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 57 % < 453 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 12 % 85,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 30,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 17 % 338,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 55 % 442,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 52 % 7,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux et endive cuite