Calories : le match céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


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céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 660 kj 1 740 kj

céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 7,9 g
Glucides 81,8 g 2,0 g
- dont sucres 27,0 g 2,0 g
- dont amidon 49,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,7 g 42,0 g
- dont cholestérol 0,3 mg 130,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,2 g
Eau 3 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


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céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 5,4 µg -
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


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céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg
Potassium 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 55 % 441,0 mg 69 % 550,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 7 % 4,0 µg
Iode 6 % 8,9 µg 7 % 10,0 µg

céréales nature (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales nature (aliment moyen) et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)