Calories : le match céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 660 kj 371 kj

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 3,8 g
Glucides 81,8 g 16,7 g
- dont sucres 27,0 g 12,5 g
- dont amidon 49,5 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,7 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 3 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - 5,4 µg - traces µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 93 % 185,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 11 % 0,3 µg

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 13 % 262,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 55 % 441,0 mg 10 % 78,7 mg
Fer 55 % 7,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 2 % < 1 µg
Iode 6 % 8,9 µg 3 % 4,9 µg

céréales nature (aliment moyen) / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales nature (aliment moyen) et crème dessert allégée en matière grasse