Calories : le match céréales nature (aliment moyen) / crème caramel

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)391 calories136 caloriescéréales nature (aliment moyen)crème caramel0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 660 kj 574 kj

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,2 g81,8 g3,7 g4,3 g23,6 g2,7 gcéréales nature (aliment moyen)crème caramelProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 4,4 g
Glucides 81,8 g 23,6 g
- dont sucres 27,0 g 20,0 g
- dont amidon 49,5 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,7 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 3 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %54 %3 %6 %0 %115 %101 %101 %79 %129 %93 %36 %5 %0 %1 %1 %0 %3 %14 %1 %8 %2 %4 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 5,4 µg - 8,0 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 93 % 185,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 12 % 0,3 µg

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %13 %8 %13 %55 %55 %20 %7 %17 %3 %6 %12 %11 %3 %7 %22 %2 %2 %3 %0 %9 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : minéraux

Minéraux céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 13 % 262,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 55 % 441,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,9 µg 16 % 23,7 µg

céréales nature (aliment moyen) / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)