Calories : le match céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

céréales aux fruits : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 383 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 1 150 kj

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales aux fruits : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 10,2 g
Glucides 73,4 g 6,5 g
- dont sucres 23,6 g 6,5 g
- dont amidon 47,6 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 2,7 g 22,5 g
- dont cholestérol traces 38,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 3 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - - 75,0 µg
Vitamine C 113 % 90,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 11 % 0,5 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 40 % 1,0 µg

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg 92 % 737,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 27 % 15,0 µg 18 % 9,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg 13 % 19,4 µg

céréales aux fruits / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales aux fruits : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales aux fruits et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)